"NÃO É A MAMÃE!..."

          O nome de Jesus
          não é uma fórmula mágica
          O nome de Jesus é o nome
                                                   /  que Deus
          deu ao homem
          __recheiando esse biscoito com
                    / a pura essência de seu e
          nosso próprio nome__
          O nome de Jeus  não é propriedade...
          No nome de Jesus  ____ Livro No-
                               / vo, Aberto
           tem :
           Aceitação, Misericórdia, Não
                          / Preconceito, Mãos
            ( Eternamente Dadas ), Respeito,
                                           /  Maravilha
            (mento ) diante dos Seres, Mentes
                 / livres e em Deus se fazendo
           cada vez mais Livres!...
           O nome de Jesus é Liberdade.
           O nome de Jesus é estrela que ves-
                        / te de novo nossa Tarde
           e nos costura a nós com fios de
                                        / arco-íris
           permanente : Alma Corpo Cora-
                   / ção __Emoções !...___ e
                                               / Mentes.

           O nome de Jesus é o em-Sermos !...
           O nome de Jesus é melhor
                                                  / nos Conhecer
           (mos )
            para mais amarmos ___ num
                                           / em a nós...
            No nome de Jesus tem amanhe-
                                                  / cer(es)
            Só Amor Eterno e Envolve
                         /  e desenvolve a Infinitude
                                                      / do Ser
            Mais Alto que tudo
            Nada tem a ver com Nossas tos-
                                     / cas Espadas!...

             O Nome de Jesus não é "Poder" !...


                         Ilustração :

             "Pietá" ___ Santeiro Zezinho de
               Tracunhaém. 


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 22/11/2011
Reeditado em 22/11/2011
Código do texto: T3349814