Declaração de amor...

Ao ler algumas poesias

Alguns se declarando ao amado (a) tão abertamente o seu amor

Fico aqui pensando...

Porque será que minha alma não tem este furor

Porque será que para uns é tão fácil

Para outros muito mais difícil

Passamos longos anos por nossa vida

Isto as vezes é um tabu para muito de nós, impossível

Quando leio alguém fazendo uma declaração tão natural e claramente

Parece para mim que este ser tem a alma mais aberta

Gostaria no fundo de também ser assim

Mas algo lá dentro sinto, que é travado em mim

Mas porque não começar hoje

Será que também possuo esta aptidão

È... Mas hoje não da

Mas um dia irei melhorar,isto falo de coração.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 22/11/2011
Reeditado em 22/11/2011
Código do texto: T3349593
Classificação de conteúdo: seguro