Acredito
Acredito
Acredito em Papai Noel
No que me fizeram acreditar
Na ternura ainda do beijo materno
No presente que vou ganhar...
Acredito que ainda acredito
Nas coisas que se foram
Nos anjos que passaram
De tudo que não vi e só senti...
Acredito no amor impossível
No impossível do amor
Na amizade jamais vista
Naquilo que meus olhos não vêem...
Acredito que acreditar é fácil
Duvidar é difícil...
Sou puro
Bobo menino
Acredito que há ainda uma criança
Dentro de um homem
Que acredita que acredita
Em Papai Noel para ser feliz!
Roberto Solano