Capciosamente
Trouxeste os pedaços
da vida,
e usurpou-se,
e modificou-se,
na tentativa de me
manter aceso
nas esperanças
dum amor qualquer.
Trouxeste pouco a pouco,
pra manter o ritual,
pra enganar-se,
aos enganados.
...meu bem, meu bem,
não se faz assim...
Trouxeste a vida em pedaços,
para que em pedaços eu me mantivesse.