A Lua da Noite

A lua a mais bela da noite,

As estrelas lhe admiram,

Sua luz, ilumina o mar,

Ilumina o céu,

Ilumina eu.

Ilumina qualquer lugar,

Quando quer, ilumina nada,

Mas sua música encanta e adormece.