O fogo
O fogo que queima
Quando queima reduz...
Consome, destrói
Vira pó, vira cinza
O fogo não perdoa
O fogo não ressente
O vento entusiasma o fogo
a água esmorece a chama
A fumaça se esvai
Bem-de-mansinho...
É o fim que o fogo
Plantou...
Fugáz fumaça que a chama levou...