SOBRE O SONO DOGMÁTICO

                      A "deusa" nem suspende veste nem
                  arria calça. É seu destino "mijar". Sem
                  remissão, corpo indiferente e  exposto,
                  mija nos séculos."

                          Carlos Drummond de Andrade

                     "Fonte Grega" ___ em "Nova Reunião".


            
O Sono dogmático é
        igual a uma pedra nos rins:
        Não consegue filtrar a Vida
        e seus códigos, abrir
        multiformes

        nos formando com água pura
              / de Outra Fonte...
        porque:...Caminhamos !...

         A Fonte grega tem excesso
                                        / de sais
         A Judaico- Cristã ___excesso
              / de água : "chororô!..."
         A romana,
         excesso de
         ___Propriedade!...___

         Precisamos de Outra
                           / que fundamente
         essa Cidade
         ___ que vamos 
                  / construindo 
porque
                      / vimos/ vemos...

         ___Os Homens Iguais !...___


                        Ilustração

            " A FONTE" ___ Marcel Duchamp
 

                    "Ready-Made"    

          

 

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 21/11/2011
Reeditado em 21/11/2011
Código do texto: T3348538