Mini ____Cinema  Épico __Parte II

                  ÍNDIO :   
...Já... Fugi !... ( E até hoje estão
                       procurando o Índio ...)




      SINO DA LIBERDADE ( COM MINI CINEMA ÉPICO II )

              ___"Bate,
             mas escuta !..."


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 21/11/2011
Reeditado em 21/11/2011
Código do texto: T3348510