OS DIAS PASSAM

Como os dias passam rápidos

Algum tempo atras eu era criança

Corria na rua, ficava sujo

E um coração cheio de esperança

Hoje, não cresci muito na estatura

Porém fiquei mais velho é claro

Essa vida é de luta

E o tempo só para no retrato

Com as vitórias sei quem sou

Nas derrotas me conheço mais

Na minha vida sempre teve amor

E algumas vezes faltou-me a paz

Não, não posso ser irresponsável

Pois tenho outra vida pra criar

Olha só como o tempo passa

Meu pai me ensinava e hoje eu vou ensinar

Como os dias passam rápidos

Eu não sou nenhuma criança

E também não estou morto

Porém a vida as vezes nos cansam.