Mais Uma Tarde Já Vai Partindo,
Eu Tateando Vou Lhe Seguindo,
A Ti Mais Devagar Vou Pedindo,
Pois Falta De Ar Estou Sentindo,
 
Meu Jesus, Irmão Querido,
Não Brigues Tu, Comigo,
Poupe-Me Desse Castigo,
Só Quero Seguir Contigo,
 
Rápido Igual, Jamais Andarei,
Certo Estou Que Lhe Seguirei,
Para Trás Tampouco Ficarei,
Caminhando A Seu Lado Feliz Irei,
 
Nem Hei De Sentir O Peso Da Cruz,
Graças Lhe Dou Por Ser Tu A Luz,
A Pela Mão Qual Me Conduz,
A Seu Amor Haverei De Fazer Jus!!!
 

VANAYEVA FRAGAZOVA- Poetisa Mor
 

Ainda Atordoada,
Com Uma Diabetes Malvada,
Mas Não Ha De Ser Nada,
Sim Mais Uma Enxurrada,
Que Cruzará Da Vida A Encruzilhada!!!

Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 21/11/2011
Reeditado em 21/11/2011
Código do texto: T3348413
Classificação de conteúdo: seguro