OLHOS FIXOS
Em um instante de inclusão social,
Conheci minha vida... a vi passar...
Foi fantástico... irreal... mas senti...
E assim vivi, pensando no meu amor.
Se eu acreditasse em olhares,
Quem sabe. Olhos fixos... ela me notaria...
E quem sabe se eu não fosse assim...
Ela me notaria...
E o tempo foi passando.
As marcas foram brotando.
Minha pele... exalando...
E meus sonhos... permancendo.
...
E um momento de inclusão social.
Vi minha vida passar...
A percegui.
Corri... mas meus olhos...
Fixos...
Voaram pelos ares...
Instalaram-se em brechas...
E eu a perdi.
Perdi minha vida.
Perdi meu amor.
___________________________________________________________
OS HOMENS AMAM... OS "ESPECIAIS" TAMBÉM...
___________________________________________________________