Qual é a cor do seu coração?
coracao-arco-iris.jpg

Qual é a cor do seu coração?
É vermelho sangrando,

Negro de amargura
Ou verde-limão bem azedo?
O meu é azul masculino,
Rosa feminino
E tem o arco-íris
Sem preconceitos do homossexualismo!


Somamos todas as cores
Num
 colorido particular
Colorindo os amores
Sem a ninguém julgar
Mostrando nossos valores
Na grandeza do amar...


 
Agradeço ao Poeta Edson dos Santos pela brilhante interação.