Eu perdi!
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Quantas manhãs se escorreram pelas minhas mãos.
E com minha vista embaçada; ofuscada não curti!
Não vi. E por tudo isso... Perdi!
- Perdi de vê; revê a beleza do amanhecer!
- Perdi de me banhar pela beleza da luz... Luz solar!
- Perdi de querer ajudar... Me doar!
- Perdi de ouvi os pássaros no pomar... Cantar!
- Perdi de vê uma criança tentar... Falar!
- Perdi até eu diria, de me encontrar...
Agora convicto de tanto perder,
Aumenta meu martírio... Meu sofrer.
E o que mais me comove é perceber,
Que os momentos que se foram...
Não posso mais reverter... Nem vê!