«A Paixão dos Deuses» - Tela por mim bordada a ponto de cruz
PERFUME
Talvez flores ainda nasçam
no coração
e um dia tenhamos um jardim...
Talvez a brisa ainda toque
nosso rosto
e tenhamos nosso perfume no ar...
E se o amor puder desabrochar...
Talvez um dia possamos ter
seu perfume
na nossa alma...
E se a flor e o jardim
forem cuidados
terão o esplendor
e o verdadeiro significado
que merecem...
E tudo à nossa volta
jamais será um talvez...
Mas a certeza de que
a amizade e o amor
que nos rodeiam
são sentimentos
que nasceram
do nosso ser!
Inspiração colhida no lindíssimo texto «Talvez»
da brilhante poetisa Lúcia Constantino
Ana Flor do Lácio
20/11/2011
«A Paixão dos Deuses» - (fase inicial do trabalho)