Meu verso ficou em suspenso
E pensei de si tão denso...

Pretenso...

Meu verso ficou escondido
E pensei de si renascido

Contido...


Meu verso ficou enterrado
E pensei de si alado...

Sufocado...


E nem gritou aos sete ventos
Por antes haver se partido
Voado aos cacos
Desmedido

Perdido


E não falou seus lamentos
Por temer ser ouvido
Assombrado
Mui sentido

Aturdido



Meu verso, tolo, nem sabia...
Mas jazia
Debaixo d’escombros

Velha poesia...


Adah
Enviado por Adah em 21/11/2011
Reeditado em 21/11/2011
Código do texto: T3347711
Classificação de conteúdo: seguro