Coisa De Ciúme

Canceriana que sou assumo o ciúme que sinto.

Não nego, não minto e deixo minha descrença

a quem diz não conhecê-lo.

E o tal do "Onde está? Vai aonde? Com quem? Volta logo..."

sempre escapole dos meus lábios, mas não sem antes adicionar

um adjetivo carinhoso no tratamento, na intenção de quebrar o clima de interrogatório, e nesse momento insatisfatório em nada falto

e durmo em sobressalto imaginando-lhe até o teor dos sonhos...

Fico a morder as pontas dos dedos quando o celular não responde

e eu não sei o que esconde

a noite de lua cheia...

Ceia? Não como nem bebo, durmo pouco, acordo cedo,

e peço conselhos ao passado.

Se percebo qualquer mudança sofro, morro em mim aos pouquinhos,

inventando mil formas de carinhos para amenizar a corrosão.

Mas meu lado aquariano me equilibra, me puxando das nuvens ao chão

e essa é a minha única sorte no que diz respeito à razão.

Mas só enquanto amo...

OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 21/11/2011
Reeditado em 21/11/2011
Código do texto: T3347321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.