um sentimento...

Acho que sei o que é gostar de alguém...

gostar é sentir vontade de beijar

a outra pessoa, abraçar e ficar...

simplesmente ficar.

gostar é sentir o coração apertado ao toque do telefone.

gostar é esperar todos as noites por um "alô"...é criar esperanças

gostar é sentir saudades antes de ir emborar.

gostar é não ter a certeza se vamos nos ver...mas ainda assim desejar de todo coração !

gaby jatahy
Enviado por gaby jatahy em 02/01/2007
Reeditado em 07/01/2007
Código do texto: T334723
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.