DEVANEIO
VOU ME DEIXANDO COM O TEMPO.
DESPEDINDO DE TODA AURORA DA VIDA.
DOS SONHOS, DOS DESENCANTOS E PROPRIAMENTE,
DOS DESEJOS, NOS QUAIS MUITOS NÃO FORAM MEUS.
O QUE ABATE TÃO SEPULCRANTES DORES,
SÃO OS NOVOS DISTINGUIRES,
SÃO OS DELEITES E A EXCITAÇÃO.
POUCO DE MIM GUARDEI COMO DEPOSITO,
APENAS POUCO DE MIM...
E ESTE POUCO ANSEIA POR TOCARES
PELA SUPLICA SALIENTE,
PELA AFABILIDADE.
É TAÕ NOTAVEL E EVIDENTE O TEMPO....
E POR QUE NOS INQUIETAMOS DE TANTAS PALAVRAS,
E ESQUECEMOS-NOS DA AÇÃO?