Uma vibração no ar

Sinto uma vibração estranha no ar

Não faz parte de mim querer ter todos tão perto

Você sabe garota que tenho dessas coisas

De querer ficar sozinho ouvindo o silêncio falar

Mas hoje quero ficar com você

Hoje eu acordei de bem comigo mesmo

E em toda parte sinto a vida sorri para mim

Quero aproveitar cada segundo do meu dia

E não olhar para trás

Meu corpo esta um pouco estranho parece não agüentar meu espírito

Olho e vejo pessoas sorrindo para mim

Ouço soprarem no meu ouvido palavras de coragem

Tenho dormido pouco o tempo esta mais raro agora

E as palavras que não costumava a dizer sai da minha boca sem eu perceber

-Eu amo você.