Pessoas E Seus Modos (In) Perfeitos
Sol, Sol,
Sob
E
Sobre a Terra
há três tipos de pessoas:
Anjos encarnados em corpos humanos:
Artistas e aqueles que possuem sensibilidade
para ver além do que os olhos vêem
Seres humanos encarnados em corpos que simplesmente vivem:
Os quê passam seus dias apenas
para suas dores e seus prazeres
Espíritos pobres em corpos humanos:
Só criticam e querem destruir aquilo
que não podem constituir.
L.L. Bcena, 21/07/2000
POEMA 571 – CADERNO: INSTANTES.