Junção
Apenas meu mundo.
Perdido na imensidão do universo.
Sem destino,sem rumo...
Buscando o silencio.
Ansiando por explicação.
Do inexplicável.
Meu mundo em movimento
De forma inesperada
Sendo envolvido.
Inundado.
Absorvido
Por outro mundo.
O seu..
Criando uma junção.
Indescritível.