O segredo está na simplicidade

Eu como tantas pessoas nesse mundo

vivem como verdadeiros "Dom Quixotes" entre outros

e verdadeiras missões de vida vivem a buscar

Contudo, esse seria o caminho real da felicidade?

Não haveria uma via mais simples e equilibrada a seguir ?

Como, simplesmente, a vida muito bem levar ?

Fazer as coisas a quais fomos por Deus incumbidos

como trabalhar, com as pessoas nos relacionar, da saúde cuidar

de forma muito positiva e sem nos angustiar ?

Sim, devemos do nosso lado espiritual sempre cuidar

porque sem ele, nada somos

e tudo o mais na nossa vida fica a degringolar

Contudo, também, vivemos nessa Terra

que nos conclama para diversas missões práticas

que devemos com muita alegria e motivação, realizar

Sim, muitas podemos até considerar

um tanto monótonas ou chatas

mas, até essas são importantes para o nosso firme caminhar

E nesse contexto, não esqueçamos

que o segredo do bem viver está na simplicidade das coisas

apenas, pare um minuto que seja para o nascer ou por do lindo SOL observar

No mais, pode ser até que muitos estejamos muito tristes ou frustrados

por algo que não conquistamos ou perdemos

mas, até isso pode ser muito bom para de muitas amarras possamos nos libertar