Só lembranças
Só lembranças
Este meu peito tão trigueiro
que vive a me intrigar
Não me deixa ter certeza
Se vivo de saudade ou de tristeza.
A este peito que de vazio vive a chorar
Se encheu de lagrimas e agora a transbordar
E seu eco vai ao longe despertar
Esta tristeza que deu lugar ao sonhar.
Sonhando vivo pelo tempo a despertar
Lembrança que me faz chorar
Que do passado faz surgir
Dias de muita paz a recordar.
A infância a juventude a passar
Lembranças de coisas tão boas
Que ate um cheiro que a brisa trouce
De tanta saudade me faz chorar.