SOL POENTE
O sol brilhava no poente vermelho
Quando as jovens almas desquietadas
Em uma enchente de adrenalinas
Mergulharam dos altos penhascos
Rumo a um oceano de esperas...
 
As águas que transportam os sonhos
Preenchem nossos vazios corações
Com desejos e anseios delicados;
Tornam gaia a longa caminhada.
A natureza pungente adorna
as paisagens à beira da estrada...
 
Há em mim um mar de esperanças...
As esperanças que me incitam
A sorrir e viver as graças
Ao longo da difícil jornada...

 
Por Wlads, Ouricuri, 19/11/11, 10:40 da manhã
 
Wlads
Enviado por Wlads em 20/11/2011
Código do texto: T3346278
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.