GOTA A GOTA

        Poesia tem essa paradinha
                                 / que parece
        que tudo vai parar de falar...
        Não é truque de ritmo, Não
        Apenas a certa a necessária
                        /  espera de...___rio
        capturado no seu fio lírico;
        ( não...tão...só!...líquido!... ) ___
        ...que o universo ___ de seus a-
            / zuis _sem par !_ entreabertos! 
        ___ Digno e Preciso ___
        ___se Pronuncie !... 


                            ILUSTRAÇÃO

              Trama fotográfica de  Roberto Villa
                    e  Maria Luisa Trebian.

          

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 20/11/2011
Reeditado em 20/11/2011
Código do texto: T3346227