ÁGUAS DE POESIA

           Tive a ilusão
           ingênua-interessada
           de que a Poesia era algo Nobre
                                                   / de ser
           Estudada
           __termos alguns difíceis com
                                      / a raridade
           das genialidades!...__

           Esqueci o Coração da Matéria
           e que a Poesia é mistério rebelde
                                                     / e nem
           índio a doma
           __ apache sioux pé-preto
                                              / ou navajo...

            É lógico que é agradável ter
                                   / um Poema
           ou uma Obra Estudada!...
           Dá uma aura
           ___Diamantina ___
           que "tem um susto" ao ver
           um Cemitério
         "Requisescat in Pace"

           Então Morri...

           Mas a Poesia
           ___Condoída___
           ao me En
           sinar com
           fala de Mar
           me
           Ressucitou...

           Poesia é mais fundo que
                                              /  tudo isso!..

           O casamento com a Poesia
           é como o casamento
                                  /  dos Homosexuais
           Pura Essencialidade
           ou como com essas mulheres
                      / carrancudas e agressivas
           onde a Vida não admite Graça
           ___que dirá Piada!...___

           Se amas a Poesia
           __como Elvis em Acapulco__
           deves estar disposto/a
           a mergulhar
           de cabeça

           __ sem ver!__

          confiando
          que
          vão
          surgir

         ___águas !...___ 
  

              

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 20/11/2011
Reeditado em 20/11/2011
Código do texto: T3346117