AUTOS-CRÍTICOS!...


              Ele tem rimas óbvias...
           é___é certo!...
           mas a simplicidade sublime da vida
           que escapa às contorções
           da Cobra

           Arquetípica sen
           do no vivendo

            Recria a Vida ___ e nos Une
                                        /  ao Universo
            sem a secura do cimento das
                         (in) concluídas
            ___...Obras...___
            Simples Sim !... mas 
            ...nunca é__ Óbvia__ ...


                          Ilustração

         "Signos do Zodíaco "

      Wellington Virgulino de Souza
      Gravador, escultor,desenhista
      ___Artista!___ pernambucano.


                     Abraços

                           Sunny       


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 20/11/2011
Código do texto: T3345998