SOMOS VIAJANTE DO TEMPO

Está em nós,esta corrida

Chamada vida,e tem seu tempo ,

Ser único não se compara

Na estrada e todo momento.

Cada sonho em nada mistura

Ser único a grande vantagem,

E ser humano,entre criatura

Nesta vida,nesta viagem.

O amor sempre abdica

Em alinho em cada estrada,

Sonhos de muitos ,fica

Gravado no tempo da caminhada.

Somos viajante do tempo e da vida

Carregando conceitos,sem ilusão,

O começo é a grande partida

Em cada vida,encanto e emoção.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 20/11/2011
Reeditado em 20/11/2011
Código do texto: T3345932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.