Ela

Sorriso aberto

La vem ela

O olhar seguro

O coração acelera

Mas aqui dentro

Ela não sabe

No meu peito

Já não mais cabe

Minha vontade

O sentimento

E na cabeça

Um pensamento

Que eu mascaro

E eu disfarço

Mas na verdade

Eu me desfaço

Ela percebe?

Me apaixonei?

Faz tanto tempo

Eu já nem sei