EMERGENTE SORRISO SEM DENTE.
Da boca banguela
Brota um sorriso
Amarelado...encabulado
a meia boca...disfarçado
A boca sem dente sorri de se mesma
Espanta a tristeza rusticamente
Com um céu da boca evidente
Riso de pais emergente...De nossa gente
A boca banguela
Esboça um sorrir reluzente
A boca sem dentes se alegra
Pois o sorrir nasce antes dos dentes.