A ESPERA É POR VOCÊ AMOR...
Na vida...
Sempre se espera por um amor...
Que o coração tenha razão...
Para continuar a existir...
Batendo com satisfação...
Que ainda, exista paixão...
Transbordando...
Num turbilhão de emoção...
Esperar o amor que não vai voltar???
Sentimentos sempre existirá...
Afinal ...
O AMOR...
É, o respirar...
E, eu vou sempre poetizar...
O melhor dos sentimentos...
Porque o AMOR...
Temos que eternizar...