O AMOR É UM SALTO NO ESCURO
O amor é um salto no escuro...
Que muitos ainda querem dá...
Mesmo sabendo que...
No fim do salto podemos a cara quebrar...
Pois, quando começamos um relacionamento...
Não sabemos onde vai dá...
Mas, a esperança é encontrar alguém...
Que nos ajude a conjugar o verbo AMAR...