AUTORREVELAÇÃO

Sim, sou eu.

É minha sombra

Projetada no chão.

Sou eu contra os meus demônios

Enquanto a noite fria me nega

O refúgio da escuridão.

Sou eu, de cara limpa.

Todos os meus segredos

Foram revelados.

Sou eu, sem buscar desculpas

Para os erros infantis

Que cometi no meu passado.

Sou eu, de armas em punho.

E luto sem me preocupar

Com a profundidade das feridas.

Afinal, estou vivo.

E se manter vivo, muitas vezes, é o preço

Que se paga pela vida!