Minha Expectativa

Busco encontrar alguém que me faça feliz

Não quero mais acordar e ver tudo do mesmo jeito

Quero sim, uma companheira que, cansada, repouse em meu peito

Uma garota pra chamar de minha, que por intuição me dê seus beijos

Que me inspire a poetizá-la, que de "joselitice tenha lampejos"

Alguém que sempre me conte tudo, sempre me tenha em seus ensejos

Que do amor, mutuamente, sejamos aprendizes

Uma mulher que tenha opinião, valores e firmesa

Linda sim, mas com conteúdo e santidade

Que ao pensar e falar, faça com profundidade

Que carregue com ela a verdade, e a use com destresa

Que goste de debater ideias, conceitos e ciências

Apegada à moral, púdica, mas sem exageros

Uma pecadora que não me esconda seus segredos

E que, quando nela entrar a semente da tristeza

Regue com suas lágrimas meu ombro

Pra depois eu ver brotar de novo a delícia do seu sorriso

Romântica, meiga e carinhosa

Dona d'um sorriso encantador e um olhar intenso

Que coloque de vez em quando uma pitada de improviso

Que implique comigo e dispute a última palavra

Que me tenha amor recíproco.

Quando eu a achar... Certamente será onírico!

Vê-la será alegria, ouvi-la sussurrar, delírio

tocar será um prazer, beijar, epifania

Admirável, expressiva, intrigante, olorosa e úbere

Assim te imagino, assim na minha expectativa espero

Por você...

Lúcio Salustiano
Enviado por Lúcio Salustiano em 19/11/2011
Reeditado em 09/03/2014
Código do texto: T3345095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.