Descanso...

Se não houvesse dor ao morrer

Seria preferível o fim,a sobreviver.

Nos momentos melancólicos de minha alma

Encontro refúgio nos descanso efêmero do sono

É então que nada mais existe.

Não há realidade...só sonhos...

E o pombo em minha frente...como o invejo!

Próximo de sua paz ser interrompida...

Abre asas e transporta sua paz para longe,bem longe...