SOU POETISA
ESCREVO APENAS O QUE SINTO
USO A ALMA COMO CANETA
E AS MÃOS COMO CORAÇÃO.
SOU POETISA
VIVO A DOR E A PAIXÃO.
VEJO POESIA NA VIDA
E LUZ NA ESCURIDÃO.
SINTO POESIA NAS LÁGRIMAS
E NO SORRISO EMOÇÃO
SOU POETISA
DE ESPIRITO
MULHER COM DETERMINAÇÃO.
SOL.