EMOÇÃO DE UM POBRE
Muito prazer!
Conheci o mundo, mas o mundo não me conheceu!
Construí, e o mundo se esqueceu!
Lutei pela paz, e o mundo considerou-me incapaz!
Não menti. Fui chamado de anormal!
Lutei, feri-me a alma!
Transformei-me, mas não mudei o mundo!
E agora, calado, debruço-me ao chão, por ser um pobre sem razão e amargurado no regime de escravidão!
Não sei até onde vai minha emoção...