Sou Forte.

É difícil de domar a paixão

- QUE ME TRAZ AQUI

Nenhuma escolha melhor

Nenhuma voz mais forte

E vamos sacrificar aquele medo

Eu induzi com hesitação

- EU VI ATRAVÉS DA DÚVIDA

Estou melhor agora

Dentro dos olhos dela

DEPOIS ESTAREI SEM DÚVIDAS

Nós podemos induzir

Nós somos únicos nisso

Não somos.. desfeitos

NÃO SOMOS FEITOS DESFEITOS

Eu sei das minhas limitações

- APRENDI DA VIDA

ESTA GRANDE RECOMPENSA

EU SOU OBRIGADO A HONRA

Sem sacrifício, sem preço

Encontrei minha inspiração

- SEGURADA EM AMBAS AS MÃOS

Estou plenamente completo

Em confiança e cuidado

SOU FORTE