Desperta vida
Acordei em vida
Em vida prevaleci
Cada ar dos pulmões
Cada alma ganha
Desperto amor
Floresço em desejos
Aqueço o frio
Descomprometo o medo
Desfilo felicidade
Suspiro bondade
Faço algo por mim
Faço algo pros outros
Alguma luz
Alguma esperança
A complacência bate
E eu faço entrar
Somos plantas
Somos bem aventurados
Ficamos com o certo
Pois o errado agora não está.