TENTEI FALAR DE AMOR

TENTEI FALAR DE AMOR

Autor Nailo Vilela.

Tentei falar de amor,

Num momento de aflição,

Meus versos ficaram tristes,

E deles não gostei não.

Tentei falar de amor,

Com tristeza no coração,

Eu não encontrava palavras,

Faltou-me inspiração.

Tentei falar de amor,

Numa outra dimensão,

O amor que eu encontrei,

Não existe explicação.

O amor que eu encontrei,

Tem toda uma gratuidade,

É o amor que vem de Deus,

E falta na humanidade.

Tentei falar de amor,

Como instrumento de paz,

Mas o mundo não entendeu,

Do que esse amor é capaz.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 19/11/2011
Código do texto: T3344440
Classificação de conteúdo: seguro