Chuva, lagrimas de Deus

Chuva que caí
Água que inspira
Tantos sentidos;
Lagrimas de felicidade
Lagrimas de dor
Vida que se fecunda
Vidas que se inunda.

Chuva que cai
Lagrimas de Deus
Que chora
Os erros dos filhos Teus.

Chuva que cai
Que fecunda a terra.
Bênçãos de Deus
Para regar, gerar vida
Aos filhos Teus

A chuva que cai
Torrencialmente
É um manifestar
De um Deus presente
Com Suas lagrimas
Chorando a dor
De ver tanta dor
Provocado pelos filhos Teus.
Mas, mesmo
Entre lagrimas
Dá vida
Aos filhos Teus.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 02/01/2007
Reeditado em 02/01/2007
Código do texto: T334437