Nada que uma maquiagem não resolva

Sim, por mais que estejamos

cansados, abatidos, angustiados

para que possamos a nossa vida realçar

principalmente, nós mulheres

precisamos sim nos maquiar

Tentar disfarçar

aquelas marcas do tempo, da vida

afinal, das nossas próprias marcas

que insistem em nosso lindo rosto

ficar

E não é uma apologia

à vaidade pela vaidade

mas, uma forma de dizer que

em muitos momentos,

temos sim que as ações agressivas do tempo

amenizar

Sim, certas maquiagens

se não forem bem selecionadas

podem mais destruir do que ajudar

portanto, escolhamos muito bem

aquelas que nosso rosto ficam muito bem

a se adaptar

No mais, somente não esqueçamos de retirar

porque se excessivamente no nosso rosto

podem muito nos agredir

e a nossa beleza natural

muito mascarar