Pensamentos diversos

Dei me conta que a mentira é uma verdade desacreditada;

Que omitir é um novo nome de mentira;

Que conversas agora é digital.

Os amores são virtuais,

Que segurança é mais importante que o amor,

Tomar benção de pai e mãe é careta;

Ficar é mais importante que namorar,

Que o valor de uma pessoa é medida por suas posses;

Que o próximo pode ser meu maior inimigo;

Mas também me dei conta que:

O amor, o verdadeiro amor é eterno;

Nada substitui as pessoas;

A verdade é algo que só pode ser sentido;

Que você é minha eterna amada;

Que Deus é está em meu coração;

Que é preciso ter fé nas pessoas;

Afinal, somos humanos;

E ser humano é assim;

Errar,acertar.,amar.odiar, mas sobretudo viver;;;