Passeio
Amo demais um tempo em que nada fui
Além de versos que compus
Na época em que era menino
Fazia do colo de minha mãe um ninho...
Não sabia o que era solidão
Desconhecia a paixão
Se me perguntassem hoje do que tinha mais saudade
Na certa era daquela realidade...
Onde eu vivia de brincadeiras na rua
Esconde-esconde olhando pra lua
Sem desconfiar da noite inocente
Que tudo era menos indecente...
Quando os anos passam
Perco-me em uma imagem quase perdida
Que desejava e muito nunca a tela na minha vida...
Um adolescente ingênuo
Em um aniversário marcante
Que se não fosse tão linda debutante
Ele não teria sofrido tal noite angustiante...
A todos cumprimentou
A mim nem olhou
Com todos dançou
Comigo nem pensou
O melhor presente que eu poderia ter te dado você recusou...
Quando o tempo andou, eu cresci
Tão dificilmente te esqueci
Hoje só te vejo raramente nos corredores
Sempre com este sorriso lindo
Que me lembra minhas grandes dores...
Mas mesmo assim tudo faz falta
Os colegas de sala
As meninas levadas
Tudo faz falta...
Sonhando, sonhando me vejo embarcado
Num mundo apenas meu
De versos e sonetos sem sentido
Que para mim são mais do que um desejo querido...
A lembrança de que já fui uma criança feliz, um adolescente triste e hoje um rebelde escondido atrás de uma parede de vidro.