AFINAL
AFINAL
POR QUE QUANDO UMA PESSOA ESTA BEM
LOGO APARECE ALGUEM QUERENDO ELA MAL
PENSAMOS TANTA COISA ERRADA
DEPOIS QUANDO E COBRADA(O)
AI PERGUNTA MEU DEUS O QUE EU FIZ?
DESEJOU TUDO DE RUIM PARA OUTREM QUE ESTAVA FELIZ
AGORA COLHA JA QUE PENSAS NAO SER UM APRENDIZ.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,18,11,2011