ESTRELAS

         Às vezes o que fica de nossa
                                                        Vida
         ( "Grande" ou Obscura )
         é uma referência
                                               histórica

          Mas isso muito significa :...
          ( Como a primeira estrela que a-
                                      / parece
          no ceu
          e chama as Outras !...) :...!

                        
                             Ilustração

          "Apenas um MOTIVO..."




Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 18/11/2011
Reeditado em 18/11/2011
Código do texto: T3343751