Diversão é muito importante

Em uma plena sexta-feira

digo e afirmo:

que nos divertir é muito importante

ajuda-nos a viver

A diversão é muito saudável

e quando feito em equilíbrio

auxilia que saíamos da nossa rotina

e passemos a vida com mais cores ver

Claro, nem sempre é bom evitar criarmos

excessivas expectativas com esse tipo de ação

porque se não formos correspondidos da maneira que queremos

podemos nos entristecer

Contudo, quando, damos uma merecida pausa

em nossas obrigações

com atividades que nos dão prazer

parece que a vida fica a resplandecer

Sim, a realidade pode até doer

mas, às vezes, até nesses momentos

merecemos nossos mais íntimos sentimentos resguardar

compartilhando o melhor que temos sem sofrer

Divertir-se consiste em tantas coisas

como cantar, dançar, poetizar, flertar, conversar

perdidamente se apaixonar...

ou até simplesmente nada fazer

De qualquer forma, a diversão

feita com a nossa alma e coração

sem cair no manto da total perdição

faz com que descubramos a fonte do nosso real prazer