DESAUTOMATIZANDO

           Poesia às vezes sai aos
         trancos
         Ninguém entende
         mas o primeiros automóveis co
         meçaram
         assim
         rodando tranqueados todas
            / as suas rebimbocas de para
         fusetas
         ___ Êita Êita Êita!...

         Mas ___ Suave é a Noite ___
                                / suavíssimas
         as ___ Conquistas
         da Estrada!... Aberta... mas...

         ___com uma diferença___:

         Por ser a Poesia ___Enorme Ve-
                                   / ículo
         __ indo do lírico__ ao épico__
         ao dramático!...__
          ___ aliás!... : todos os movi-
                 / mentos do homem
         nunca ___ mas nunca nunca !...___

         Nunca será : auto

          mática !... ___ ...


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 18/11/2011
Reeditado em 18/11/2011
Código do texto: T3343496