SOBRE ARTE CONCEITUAL
                     ( Reflexão em Forma de Poesia ...)

         O que eu mais gosto no
             / "conceitualismo" 
                     / ( Arte Conceitual )
       é fazermos ver que o importante
       é a Ideia
       Se formos esperar condições
       materias
       propícias para
       fazer Arte
       ela nunca acontece...
       E o fluxo da velocidade
       do pensamento
       é maior ainda que a Internet
       __que ele ajudou a criar!...__

       Arte ___coloração da alma___
       é justamente a arte plumária
       do centro do pensamento!...
       O Homem ___O Homem
                                     / sem par
       foi ___realmente ___
       
       feito
       
       ___pra Voar!...   

                
                   Ilustração :

       "Ovo  e  Cimento : Contras-
        te de Concretudes"__jsny__

      
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 18/11/2011
Reeditado em 18/11/2011
Código do texto: T3343481