FLORES DA PAZ

          Quando o seu Exército
          sofria um revés
          e um valente morria em
          batalha
          os gregos
          fincavam sua lança no solo
          encimada por couraça e capacete
          e ___diante da bandeira ainda viva
          ( re ) começavam a luta
           dali

           Possam minhas "flores"
           serem a Bandeira da luta
           por Paz
           sobre solo ceu e subsolo 
           e ___ em música
           ___indo além...___ 
           da Nosssa Sofrida
           Terra.    


                       A Dedicatória vem aqui, mas deve ser lida

             ACIMA

          AMPLA
                 ___ CEU___ 

            no...

     pois eles estão

         VIVOS! :

     A todos que morreram  na Guer-
     ra do Vietnã ___ aliás: em To-
     das as  Guerras  !...  e... de 
     Ambos os Lados ! _____________


         Ilustração :

     " Espantalho"...protegendo as Flores.
       Cândido Portinari  _____________


    


 

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 18/11/2011
Reeditado em 18/11/2011
Código do texto: T3343311